logo
go site Ristorante/Balconcino  071 9330747
watch Terrazza  338 8114243
https://chemistjunk.com/mikun-onlain-prodazha-kokain-gashish-geroina-spais-mdma-amfetamin-gashish-ekstazi-sk-skorost-mefedrona-ekstazi-gashish.html Steak House  338 6086694
go site Boat  389 7654863
follow Chiosco  3888257303
 Contatti

go  

MENÙ SAN VALENTINO

 

I secondi

Deliziose seconde portate a base di pesce

Piatti prelibati legate alle tradizioni più genuine, rielaborate con un tocco di creatività.


Baccalà di palangaro alla cacciatora. € 18,00
Arrosto di scoglio con puntarelle e cipollotti. € 20,00
Bollito di pesce piatto locale, con guazzetto di vongole e verdure. € 16,00
Frittura di alici spinate e calamari con tzatziki, polvere di lamponi e cipolle caramellate. € 16,00
Sweet and sour di maialino iberico. € 18,00


Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure,talvolta potranno essere sostituiti ad altri,inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Torna al menù