Dessert

Dolci e pasticceria a deliziare anche i palati più esigenti di Numana e non solo.

Le splendide prelibatezze elaborate dallo Chef Patissier Loris costituiscono il modo migliore per dare un sincero "arrivederci" agli ospiti del nostro ristorante.


Puliscibocca Sorbetto ai lamponi, infuso al limone, arance candite e pepe del Nepal. € 3,00
Tutto cioccolato caldo e freddo Terra di cacao, gelato, spuma calda e whisky torbato. € 5,00
Tropicale Mousse al cioccolato bianco, cocco, frutto della passione, banana, curry. € 5,00
Nocciola e Pistacchio Cremoso, crumble, gelato, spugna, caramello salato e nocciole sabbiate. € 5,00
Tiramisù Corretto Mascarpone, biscotto al muscobado, granita al cioccolato, Creola e Varnelli. € 5,00


Acqua,pane della casa e coperto. € 3,00

Torna al menù