Antipasti

Piatti curati e ricercati di inizio pasto.

Raffinati antipasti di pesce per iniziare una cena in gran stile


Ostriche "Cadoret" Fine Benic (al pezzo). € 3,00
Carpaccio di spigola, giardiniera di verdure e olio al finocchietto. € 10,00
Gambero rosso alla pizzaiola. € 14,00
Ceviche di ricciola, mandorle e quinoa fritta. € 12,00
Scampo, ostriche, mazzancolle, pannocchie al naturale. € 20,00
Degustazione completa "crudi". € 28,00
Pan brioche alle noci, burro di montagna e sgombro marinato. € 8,00
Merluzzo in oliocottura con panna acida allo yuzu e julienne di finocchi. € 9,00
Raguse in porchetta con purè di patate e chips di carciofi. € 9,00
Capasanta e fattoria… “ parmigiano, guanciale, spinaci, mela verde”. € 10,00
Sandwich di triglia con spuma di verza e pecorino. € 9,00
Assaggio dei primi tre piatti "cucinati". € 14,00
Degustazione completa "cucinati". € 25,00


Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure,talvolta potranno essere sostituiti ad altri,inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Torna al menù