Slider
LOCATION

La Terrazza

Nel centro storico di Numana, a pochi passi dalla piazzetta dalla quale si può godere di una panoramica mozzafiato sulla riviera sud del Conero, sorge La Terrazza. Elegante ristorante all'aperto ideale per trascorrere una piacevole serata.

Alla Terrazza vi attende una serata all’insegna del gusto assaporando un'ottima cucina di pesce, preparati con sapiente maestria dallo staff.

Orario d'apertura

tutte le sere
(da Maggio a Settembre)

19:15 - 22:00
3388114243
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
SCOPRI

Il Menu

Antipasti

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.

Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4 (cad.)
Scampi crudi. € 25
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato). € 35
Crudo di gambero rosso alla pizzaiola. € 20
Involtino pesce spada marinato con mango salad. € 16
Raguse sgusciate in porchetta con vellutata di stagione. € 16
Baccalà mantecato all'Anconetana. € 16
Capesante arrostite con crema di patate, vongole, cardoncelli e tartufo. € 24
 Cocktail di gamberi. € 16 
Cotoletta di salmone con salsa thai e maionese leggera. € 16
Polpo con patate e carciofi. € 25
Frittura di calamari, gamberi e zucchine con vinaigrette alla senape. € 20
Capesante con crema di parmigiano, piselli, asparagi e prosciutto. € 28
Bistecca di tonno alla parmigiana. € 25
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Paste

Paccheri "Felicetti" con tonno fresco alla cacciatora. € 16
Gnocchi di patate con molluschi e crostacei. € 18
Ravioli di bufala con burro al limone, uova di aringa e salmone affumicate. € 22

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Secondi

Menù Terrazza (Valido esclusivamente per tutto il tavolo) € 50
Baccalà mantecato all’anconetana.  
Cocktail di gamberi.  
Cotoletta di salmone con salsa thai e maionese leggera.  
Gnocchi di patate con molluschi, crostacei e zenzero.  
Bistecca di tonno alla parmigiana.  
Tiramisù corretto varnelli.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Dessert

Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 7
Tiramisù corretto Varnelli. € 7
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato. € 7
Web Marketing e Siti Internet per Ristoranti e Hotel Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet