Slider
LOCATION

La Terrazza

Nel centro storico di Numana, a pochi passi dalla piazzetta dalla quale si può godere di una panoramica mozzafiato sulla riviera sud del Conero, sorge La Terrazza. Elegante ristorante all'aperto ideale per trascorrere una piacevole serata.

Alla Terrazza vi attende una serata all’insegna del gusto assaporando un'ottima cucina di pesce, preparati con sapiente maestria dallo staff.

Orario d'apertura

tutte le sere
(da Maggio a Settembre)

19:15 - 22:00
3388114243
Via della Torre, 1, 60026 Numana AN
SCOPRI

Il Menu

Menu fisso Terrazza

Menù Terrazza (Valido esclusivamente per tutto il tavolo) € 50
Baccalà mantecato all’anconetana.  
Cocktail di gamberi.  
Cotoletta di salmone con salsa thai e maionese leggera.  
Gnocchi di patate con molluschi  crostacei.  
Bistecca di tonno alla parmigiana.  
Tiramisù corretto varnelli.  

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Menu alla carta

La nostra idea di cucina rimane ancorata alla tradizione e contaminata dalle esperienze professionali e di vita della brigata, seguendo valori come stagionalità, sostenibilità e passione.


I NOSTRI PIATTI  
Ostriche Fine Binic "Cadoret". € 4 (cad.)
Scampi crudi. € 28
"Vizio del caviale" (Shot di Vodka,crostini e burro salato). € 35
Crudo di gambero rosso alla pizzaiola. € 20
Carpaccio di pesce spada marinato con mango salad. € 18
Raguse sgusciate in porchetta con vellutata di stagione. € 16
Baccalà mantecato all'Anconetana. € 16
Capesante alla boscaiola (cardoncelli, vongole, patate e tartufo). € 25
Cocktail di gamberi. € 16 
Cotoletta di salmone con salsa thai e maionese leggera. € 16
Polpo in bassa marea (zucchina al curry verde, jacket potato, conditella e maionese del polpo) € 26
Frittura di calamari, gamberi e zucchine con vinaigrette alla senape. € 20
Capesante con crema di parmigiano, piselli, asparagi e prosciutto. € 28
Bistecca di tonno alla parmigiana. € 25
LE PASTE  
Gnocchi di patate con molluschi e crostacei. € 18
Paccheri "Felicetti" con tonno fresco alla cacciatora. € 16
Ravioli di bufala con burro al limone, uova di aringa e salmone affumicate. € 22
DOLCI  
Nocciola, pistacchio e caramello salato. € 6
Tiramisù corretto Varnelli. € 5
Tumbler di frutti esotici con panna cotta al caramello. € 5
Sorbetto artigianale. € 3
Pane della casa, acqua illimitata e coperto. € 5

Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri, inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Web Marketing e Siti Internet per Ristoranti e Hotel Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet