Ristorante  071 9330747
Terrazza  338 8114243
Steak House  338 6086694
Boat  389 7654863
 Contatti

 

logo
Ristorante  071 9330747
Terrazza  338 8114243
Steak House  338 6086694
Boat  389 7654863
 Contatti

 

Cena con vista

Cucina prelibata e vini pregiati da degustare alla Terrazza di Numana

Piatti prelibati a base di pesce nel centro storico di Numana, La Torre si contraddistingue per una cucina curata e raffinata.


DEGUSTAZIONE TERRAZZA € 40,00
Cubo di tonno in plancia con peperoni verdi e rossi e marmellata di tropea.  
Baccalà mantecato e sgombro affumicato con patate, pomodori e olive.  
Squid curry con julienne di verdure e cous cous al nero di seppia.  
Crema di piselli con raguse sgusciate in porchetta.  
Pasta suggerita dallo chef.  
Polipo e seppiolina 2 cotture con asparagi, chips di carciofi, profumi e colori.  
Dessert.  
Nel menù sono compresi acqua, pane della casa e caffè.  
IL MARE A CRUDO
Scampi alla Cannavacciuolo.
(burrata, salsa lattuga, acciughe del Cantabrico e uova di salmone)
€ 15,00
Ricciola selvaggia e salsa greca con intingolo ghiacciato di melograno e arancia. € 12,00
Hamburger di tonno e spaccasassi di Portonovo. € 12,00
Accoppiata di gambero rosso di Mazara del Vallo con melone, riduzione di rosso Conero e linguine di calamaro con frutto della passione. € 16,00
Porzione di ostriche n.6. € 16,00
Degustazione di crudo. € 35,00
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e sgombro affumicato con patate, pomodori e olive. € 10,00
Squid curry con julienne di verdure e cous cous al nero di seppia. € 10,00
Cubo di tonno in plancia con peperoni verdi e rossi e marmellata di tropea. € 10,00
Crema di piselli con raguse sgusciate in porchetta. € 10,00
POKER € 20,00
LE PASTE
Spaghetti “Mancini” con zafferano, finocchietto, pistacchi di Bronte, alici spinate e colatura di basilico. € 12,00
Strigoli al nero di seppia con vongole, mazzancolle, rucola e parmigiano. € 12,00
Paccheri “Felicetti” con cipolla al verdicchio, guanciale, gallinella, asparagi e pomodorino arrostito. € 12,00
Ravioli di mozzarella di bufala, burro della Normandia agrumato, tonno fresco, bottarga di muggine e uova di aringa. € 14,00
SECONDI
Polipo e seppiolina 2 cotture con spuma di patate viola e salsa di peperone bruciato. € 16,00
Tempura di pesci e crostacei, con porro, salsa thai e agrodolce di pomodoro. € 16,00
Baccalà “morro especial” in plancia con panna acida, mango, agrumi e misticanza. € 20,00
Gran bollito di pesce misto, salse della tradizione e verdure. € 25,00
DOLCI
Gin lemon Crema al limone, pasta frolla alle mandorle, granita al mandarino e salsa al gin. € 6,00
Total white Mousse al cioccolato bianco, gelato al cocco, melone bianco e aria di lime. € 6,00
Nocciola Cremoso, crumble, gelato, biscotto, caramello salato, granella di nocciola. € 6,00
Caramello Cremoso al caramello, gelato al cioccolato, biscotto al moscovado, banana caramellata, aria di liquirizia. € 6,00


Acqua,pane della casa e coperto. € 3,00


Per ragioni di mercato alcuni pesci e verdure, talvolta potranno essere sostituiti ad altri,inoltre le preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° conforme alla prescrizione delle Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sez.VII, capitolo 3, lettera d, punto 3.

Vini regionali e nazionali da degustare al centro di Numana

VINI LOCALI
Classico Riserva Gioacchino Garofoli “08 Garofoli € 40,00
Vecchie Vigne “10Umani Ronchi € 35,00
Villa Bucci RiservaVilla Bucci € 40,00
Verdicchio di Jesi “Le Vaglie”Santa Barbara € 16,00
Verdicchio di Jesi “La Macrina”Garofoli € 14,00
Verdicchio di Jesi “Federico II”Montecappone € 16,00
Verdicchio di Jesi “Casal Di Serra”Umani Ronchi € 16,00
Verdicchio di Jesi “Castelverde” Leopardi € 10,00
Verdicchio di Matelica La Monacesca € 16,00
Verdicchio di Matelica riserva “Cambrugiano” Belisario € 20,00
Passerina “Tufilla” San Savino € 16,00
Pecorino “Ciprea” San Savino € 16,00
Bianchello del Metauro Fiorini € 14,00
Sauvignon “Calcare” Leopardi € 14,00
VINI NAZIONALI
Cervaro della sala Antinori € 45,00
Terre Alte Livio Felluga € 55,00
Ribolla Gialla 2008 Gravner € 75,00
Etna “Sottana” Terre Nere € 50,00
Muller Thurgau Colterenzio € 18,00
“Prail” Sauvignon Colterenzio € 18,00
Ribolla Gialla Primosic € 16,00
Roero Arneis “Pradalupo” Fontanafredda € 16,00
BOLLICINE
Champagne Bollinger € 70,00
Champagne Bollinger Rosé € 110,00
Champagne R&L Legras Gran Crù (blanc de blancs) € 70,00
Champagne Blason Rosé Perrier-Jout € 80,00
Champagne Ruinart (blanc de blancs) € 80,00
Champagne Clicquot Saint Pétersburg € 60,00
Franciacorta “Cabochon” Monterossa € 55,00
Franciacorta Cuvée 2006 Annamaria Clementi Cà Del Bosco € 120,00
Franciacorta “Cuvée Prestige” Cà Del Bosco € 35,00
Franciacorta brut “Storica ‘61” Berlucchi € 24,00
Franciacorta rosé brut “Storica ‘61” Berlucchi € 26,00
Franciacorta Satèn Contadi Castaldi € 35,00
Prosecco Superiore DOC Bianca Val D’Oca € 16,00
Passerina Brut “Alta Marea” Ciù Ciù € 16,00
Sauvignon Brut Montecappone € 16,00
Lacrima Di Morro D’Alba rosé Brut Conti Buscareto € 16,00
BIRRE ARTIGIANALI
Japanese Pale Ale 0.75cl 74015 € 12,00
Imperial Ipa 0.75cl 74015 € 14,00
Japanese Pale Ale 0.33cl 74015 € 7,00
Imperial Ipa 0.33cl 74015 € 8,00